佛性SEO

网易云评论:你还忘不掉他吗?

(1)我吃完了一个五斤的西瓜,也没等到回复我的信息,我想,这应该不是你不够喜欢我,而是这西瓜不够大。
——《那就这样吧
(2)如果你丢了一部iPhone6,你妈妈知道了又给你买了一部iPhone6sPlus,你还是会很高兴。如果你的对象跟你分手,但是你爱慕已久的女神却跟你表白,你还是会不由自主的高兴起来。其实人们并不是害怕失去,而是害怕失去以后没有更好的可以代替
——《百家湖,我们的车窗升起了雾
(3)今天是姥姥和姥爷结婚纪念日,我一下班就回家了,晚上几个亲戚也来了,大家围在一起吃晚饭。 姥姥乘兴问姥爷:“你还记得咱俩头一次处对象,去看的戏是啥么?” 姥爷支吾半天,没答出来。 本以为姥姥要挤兑他老糊涂了之类的,没成想姥姥娇嗔道:“你当然不记得了。那天你光顾着看我了。”
——《It Ain't Me
(4)很多人在感情里为对方开脱的时候,总是喜欢用个性来解释一切,他内向,他傲娇,他含蓄。可是姑娘,别忘了所有人的共性都是,喜欢就愿付出,牵挂就会联系,深沉的人的爱或许更加热烈而急切,感受不到的爱情,就是无情。你既然问一个男人爱不爱你,那就是不爱,就像脚底下有火盆烤着,你就不会问什么样才叫温暖。
一一《If He Doesn't Love You
(5)“你还忘不掉他吗?”
“忘了,哈哈”
“我还没说是谁呢”   
“……”         
——《你一定要幸福
(6)今天她结婚,我请假,开了一天一夜的车到她家附近,车队来了,她穿婚纱的样子真好看,和我想象的不差,像公主一样。跟在车队后面一个多小时,都听到了外面敲锣打鼓的声音,手机收到一条信息,“别送了,我到了,对不起”。一刹那在车里哭的像个孩子。
——《你一定要幸福
(7)"世界上有没有什么糖是苦的"
"有啊,他的喜糖."
——《红玫瑰
(8)高考过后你不用告诉我考了多少分,喜悲之后也不用说志愿填了什么,只要告诉我最后去了哪,我要找你要坐多久的火车或是飞机,在此停留可否蹭口饭吃,一本二本三本我分不清,我只知道,你是我的朋友。
——《高考
(9)如果我们不能结婚,你来当伴郎吧,因为我们也算是同走红地毯。后来我又想,如果我们不能结婚,你来砸我场、抢我走吧,我一定脱下高跟鞋,跟你私奔到天涯。后来仔细想想,算了,如果我们不能结婚,你别来了,我怕你什么都不做、却举杯祝我幸福。
——《你一定要幸福
(10)我总嚷嚷着要找对象,可是从来没有主动想要去勾搭谁,我害怕快餐爱情,害怕分开,害怕最后我认真了别人却只是敷衍。所以我等,等一个到最后还在我身边的人,我坚持或者偏执的相信有一个人会看穿我假装的冷漠,真正的靠近我留在我身边爱着我也给我一个机会去爱她 如果最后能在一起,那么晚点也没关系。
——《配不上你

整理自知乎评论,如有侵权,请联系删除

搬运网易云评论,在这当中的图片或句子侵犯了您的个人隐私,请联系删除。

http://www.sjcy16.com/a/shangye/23.html
http://www.sjcy16.com/a/shangye/24.html

<del></del>
<del></del>
<del></del>16. ...

忘掉那个她,偷井盖偷电瓶养你哦

大约在冬季,哈,支持

大约在冬季<del></del>,哈,支持

仿网易云音乐源码
https://wordpress.cn.com/t-1532-1-1.html