佛性SEO

外链吧正式开通广告币互换以及升级会员功能

69万

本论坛已经开通一年有余,很多朋友们在此发布文章或者链接,有的会员因充值后发帖会增长积分导致多余积分无法花出去,现本论坛开放广告币互换功能,让那些有多余积分的用户可以购买其他服务。
积分兑换位置:点击自己的积分,在“我的积分”右侧有“兑换”按钮,选择后即可使用外链币或者贡献兑换对应的外链币、贡献或者广告币。
兑换比例:1广告币=10外链币=5贡献。(此兑换比例为目前比例,后期网站权重提升后会相对应调整)注:贡献和外链币兑换广告币为不可逆且兑换后外链币少于200分(中级会员)不能成功,请慎重考虑。
直接购买广告币:10广告币=1人民币。(此购买比例为目前比例,后期网站权重提升后会相对应调整)
广告币用途:广告币目前可以自主购买帖子下方的“自助广告位”。
广告位价格:1天=10广告币,1月=250广告币(更多时间以此类推,后期网站权重提升后会相对应调整)
之前有很多人私聊管理员问如何发布带有超链接的帖子以及如何升级会员,如果你不想花费钱来发布外链请参考:https://www.wailian8.net/article-3-1.html,现将付费价格以及对应等级标出,如有需要请通过论坛底部的qq交谈或者直接添加管理员进行联系。
当前等级
升级后等级
消费(¥)
新手会员
中级会员
暂停
新手会员
高级会员
暂停
初级会员
中级会员
暂停
初级会员
高级会员
暂停
中级会员
高级会员
暂停

注:限制会员以及禁言会员不提供购买升级服务。以上兑换规则以及价格为当前论坛所适用,后期网站权重提升后会对其价格进行调整。再次提醒,如果只是为了发布外链而找到本论坛的,每天签到基本上能够满足在外链区发布文章,请不要充值费用,本收费标准只针对那些对收录要求较高或者做排名的有效。

因论坛变动以及会员数增加,会员升级以及广告币暂停开通,已有会员不影响使用。

回帖奖励 +20 外链币

收到啦,希望早日升级发外链
武汉seo:http://www.zkunet.com

不可打广告或者加链接,违者禁言处理

我来迟了吗  ,没有20金钱奖励

69万

ATM 发表于 2019-5-15 10:02
我来迟了吗  ,没有20金钱奖励

我这边显示金钱已经到账(积分等于金钱),可能是数据延迟,后期如有问题可以反馈

我这边显示金钱已经到账(积分等于金钱),可能是数据延迟,后期如有问题可以反馈

回复,发帖,签到得到的金币可以换广告位吗

69万

每天关注我来看 发表于 2019-9-14 14:58
回复,发帖,签到得到的金币可以换广告位吗

目前广告位只能通过广告币进行购买,通过:点击积分>兑换,可以将目前的金钱或者贡献兑换为广告币(但是有兑换限制),其他的通过帖子加精或者充值获得广告币。
注意:本论坛所有充值都是到账之后付款,请不要轻信别人先付款后到账。

更多篮球新闻请点击<del></del>

可燃气体报警器http://www.sdzgdz.com/

收到啦,希望早日升级发外链