佛性SEO

你看一晃两三年,匆匆又夏天

1、你看一晃两三年,匆匆又夏天。

——莫小巧

[img=600,367][/img]

2、当我跨过沉沦的一切,向着永恒开战的时候,你是我的军旗。

——王小波

3、我爱你,与你无关

思念熬不到天明

所以我选择睡去

——Kathinka Zitz

[img=600,337][/img]

4、人生不过是午后到黄昏的距离,茶凉言尽,月上柳梢。

——徐志摩

5、得之我幸,失之我命,如此而已。

——徐志摩

[img=600,375][/img]

6、难怪她说永恒是人们造的谎。

——林徽因

7、花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。

——李清照

8、伤心莫唱,南朝旧曲,司马泪痕多。

——杨果

9、我是个俗气至顶的人,见山是山,见海是海,见花便是花。唯独见了你,云海开始翻涌,江潮开始澎湃,昆虫的小触须挠着全世界的痒。你无需开口,我和天地万物便通通奔向你。

10、人活一世,就像作一首诗,你的成功与失败都是那片片诗情,点点诗意。

——季羡林

11、我用什么才能留住你?我给你贫穷的街道、绝望的日落、破败郊区的月亮。我给你一个久久地望着孤月的人的悲哀。

——博尔赫斯www.snfwrx.com

美文不错,期待分享一些生活感悟好句

开开心心过几年,痛痛苦苦过一天,有你的时光一天就是一辈子的向往,没你的时光有一辈子的时间也是无聊人

开开心心过几年,痛痛苦苦过一天,有你的时光一天就是一辈子的向往,没你的时光有一辈子的时间也是无聊人

很不错,一些可以收集起来的美句。