佛性SEO

发文严格要求通知-外链吧

69万

由于论坛的注册用户越来越多,而我们都有自己的正规工作,不可能全时间投入到论坛管理当中,现在每天的新增文章我们也无法完全审核查看。不过因为一开始建立了这个论坛的目的就是为了让大家有个发布外链的平台,而大家发的也都基本符合要求,所以一直都是随大家怎么发。但是最近服务商经常提示论坛当中有违规链接,之前虽然也有类似的提醒,不过数量比较少,对网站整体影响不大,所以也就没有要求大家,但是最近这几天数量突然多了起来,为了我自身的安全考量,也为了让论坛能够继续运行下去(违规链接过多会被服务商强行屏蔽域名)。现对更新文章提出以下要求。内容要求
1、标题当中不许出现联系方式(QQ、手机、微信等)
2、帖子内容当中禁止出现纯链接、纯图片以及大量不明字体(穿插少量的颜文字可以)
3、回帖当中最多出现三条连接,且不可刷帖。
行业要求
内容要求主要是针对发帖不规范做出的要求,虽然不规范会影响搜索引擎的收录,但是并不会被服务商屏蔽网站,最多是收录不好,一般我也不会去修改户或者管你们。以下是对所有行业给出的要求,如果触犯了以下要求,视情节严重进行封号或者删除帖子处理。
1、违规行业禁止在本论坛发帖,违规行业禁止在本论坛发帖,违规行业禁止在本论坛发帖。
2、标题和内容当中都不许出现然和违法违规的内容。
3、因为最近比较严重,擦边球行业直接禁言,如果觉得自己比较冤枉或者有其他疑问,可以通过底部的QQ交谈联系。

本来网站只是建给大家发布外链用的,没有强制性要求大家付费,目前付费会员只是能够增加积分,更早的获得发布带有超链接的文章,其余的并没有什么不一样,甚至有些人主动要求开通会员,最终也被我们劝回去用免费的,甚至很多不合规的广告也都拒绝了,也就是说基本上我们没有任何收入来源,服务器以及维护等支出都是我们个人掏的钱。这个论坛纯粹是让大家多个平台,希望大家能互相理解下

感谢楼主分享!

QQ
感谢楼主,谢谢楼主提供的平台

感谢楼主的平台,一定遵守规则

良心平台,感谢楼主!

感谢楼主的平台,一定遵守规则

谢谢楼主提供发外链的地方,支持楼主做的任何决定~