佛性SEO

网易云评论:你喜欢,就甘愿

(1)大了才明白女孩子为什么一定要化妆。在那些想哭的时刻,把眼泪逼回去,告诉自己,妆不能花。于是我们,终究将绕指柔百炼成钢。
―《疑心病
(2)当我喜欢一个人的时候,他的眼睛里有日月晨曦,有山川虫鱼花草鸟树,有星星划过的夜空,有透过树缝的阳光,而我的眼里,除了他,所有的美好都失了色彩...怎么说,他是我世界上五光十色五彩斑斓的存在。
—《即使全世界都嫌弃这首歌肉麻又俗气我还是要把它献给你
(3)爸爸是那种五大三粗的人   有一天晚上在我睡前突然跟我说了句晚安   他说看新闻上说  “在睡前被说晚安会睡得更好 ”  这件事真的点亮了我整个高中的灰暗时光。 他关门后我就泪奔了。
一 《晚安
(4)我爱你,但是我累了    当初的承诺恐怕不能实现了。对不起,我爱你
一《思念是一把刀
(5)曾经有人问我,失去的东西回来了还要吗?我说,曾经丢了一粒扣子,等到找回那粒扣子时,我已经换了衣服。
—《放过自己
(6)你wifi在线了,应该是起床了。你4G,应该是出去了。你2G,应该是回乡下了。你又4G了,从乡下回来了,正在和朋友玩。晚上4G 了,害怕和你出去的是男生还是女生?大半夜你wifi了,应该是在家了。没显示在线了应该是睡觉了。所以,什么时候回我呢?
—《And Then You》热评
(7)鱼刺卡过喉咙你却还是喜欢吃鱼,被狗咬过被猫抓过你却还是热爱动物,满口蛀牙你却还是嗜甜如命。他弃你于千里之外,你却还愿为见他走遍千山万水,道理是相同的。你喜欢,就甘愿。
一《秋酿
(8)你给我发一个“嗯”,我还是会继续和你说话。可是我发一个“嗯”。你就没有然后了。
—《下雨》热评
(9)我问过自己有没有爱过你  可我不知道  只是那时候的难过是真的  吃醋是真的  心酸是真的  快乐是真的  眼泪是真的  想和你在一起一辈子也是真的   
一《说好的幸福呢
(10) 愿你一生努力,一生被爱,想要的都得到,得不到的都释怀。亦愿明朗坦荡纵情豁达,有得有失有坚持,能哭能笑能尽欢。      
—《历历万乡》热评

整理自知乎评论,如有侵权,请联系删除

搬运网易云评论,在这当中的图片或句子侵犯了您的个人隐私,请联系删除。

孜孜音乐 https://publish.zizi-music.com

愿你一生努力,一生被爱,想要的都得到

愿你一生努力,一生被爱,想要的都得到,得不到的都释怀。亦愿明朗坦荡纵情豁达,有得有失有坚持,能哭能笑能尽欢。